Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

dubi-dubi

Wizz Air: полеты в ОАЭ на 30% дешевле!

Авиакомпания Wizz Air c 27 по 29 октября предлагает всем желающим купить билеты в Дубай по очень-очень вкусным ценам. Напомним, что Wizz Air летает в Дубай из Киева (а на все вылеты из Киева в цену включен багаж).

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

30% скидка распространяется на стоимость перелета, включая налоги и обязательные сборы; не распространяется на административный сбор. Скидка -30% действительна на всех рейсах авиакомпании Wizz Air в Дубай из Киева*, Будапешта, Софии и Бухареста. Предложение действительно только для новых бронирований.

Продажа билетов по скидке: с 27 по 29 октября включительно, полет возможен в любое время.

Пример бронирования (81 евро туда-обратно с багажом из Киева):

81е

Как купить билеты?

Билеты по таким ценам можно купить только на cайте авиакомпании — wizzair.com.

Где недорого жить в ОАЭ?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Daria

    Здравствуйте, люди добрые. Хочу сообщить что это тонкий развод компании wizzair.

    Такая ситуация — виза Индии есть,трансфер в Дубаях есть,билет из Дубаев в Дели.И нас не пускают на борт в Киеве, в Жулянах. Нас 6 человек. Возврата денег нет — политика компании. Отношение к клиентам в минусе(они даже не знают что такое услуги). На все вопросы ответ — нет. Ни рекомендую никому. Компания — ад.