Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

lowcost

В Беларуси появится лоукост. Депутаты одобрили!

Палата представителей Республики Беларусь сегодня во втором чтении приняла закон, согласно которому в Беларуси должен впервые появится лоукост! Вы чувствуйте подвох, да?

Итак, как сообщает tut.by:

Палата представителей приняла сегодня во втором чтении поправки в Воздушный кодекс Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

В частности, поправки вводят так называемые невозвратные тарифы (лоукост). Это позволит белорусским авиационным организациям осуществлять гибкую тарифную политику. Появится низкий ценовой сегмент, а значит, отечественный перевозчик станет более конкурентоспособным по отношению к иностранным компаниям.

При этом четко определяется количество договоров, заключенных с применением лоукост, — не более 30% невозвратных тарифов от установленных на маршруте воздушной перевозки. 

Т.е. разрешить продавать Белавии невозвратные тарифы (наверняка, по обычным ценам) — это значит «появится лоукост». Мы не минуты не сомневались в  Палате Представителей.

Реакция генерального директора Ryanair Майкла О’Лири:

ryanair

 

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: