Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Канада

Turkish Airlines: из Будапешта в Канаду за 292€, из Москвы — за 424€. Есть лето!

Turkish Airlines (между прочим, лучшая авиакомпания Европы) снова предлагает невероятные цены. На этот раз полет из Будапешта в Монреаль и обратно обойдется всего в… 292 евро!

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов с багажом. 

Даты ловятся с декабря по сентябрь, сколько продлится распродажа — неизвестно.

Из Будапешта выплывают цены от 292 евро (летом их очень мало, но есть). Из Москвы — от 416 евро (некоторые агенты). Если перевозчик предлагает пересадку больше суток в Стамбуле — он предоставляет бесплатный отель.

Пример бронирования для Будапешта — http://buruki.ru/search/bud/ymq/2014-07-12/2014-07-20/1/0/0/flexible/e/:

292

Пример бронирования для Москвы — http://buruki.ru/search/mow/ymq/2014-06-07/2014-06-15/1/0/0/flexible/e/:

434

Как купить билеты?

Мы всегда рекомендуем перед покупкой воспользоваться сравнением цен по разным агентствам продажи билетов (они могут быть дешевле, чем на сайте авиакомпании) — цены могут различаться на 5 — 50 евро, таким образом Вы найдете самый выгодный вариант. Мы рекомендуем (и сами пользуемся) сервисами buruki.ru  или aviasales

Где недорого жить в Канаде?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: