Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Бразилия - Аргентина

TAM: в Аргентину и Бразилию из Германии за 400€ (ноябрь-март)

Слетать в Бразилию за 400 евро? Нет проблем! Настолько хорошую цену предлагает перевозчик TAM и его ошибочные тарифы — судя по отзывам, такие билеты не отменят и Вы наверняка полетите за копейки :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов с багажом.

Не стоит бояться лететь из Германии — прямые рейсы до Франкфурта от Lufthansa из Вильнюса стоят всего 115 евро туда-обратно, из Москвы такую же цену предлагает украинская МАУ.

Даты ловятся с ноября по май. Сколько продлиться халява — неизвестно.

Покупка билетов напоминает небольшой квест, но она стоит того.

1. На skyscanner выбираем подходящие даты для полета из Франкфурта в Буэнос-Айрес или любой другой город (ищем минимальную цену и варианты, чтобы перевозчик была авиакомпания TAM): http://www.skyscanner.de/transport/fluge/fran/buea/billigfluge-von-frankfurt-am-main-nach-buenos-aires.html?rtn=1

Для примера возьмем Франкфурт — Буэнос-Айрес на 28 ноября — 29 декабря:

28-29

 

2. Идем на buruki.ru и выбираем «составной маршрут«.  Вводим наши даты туда и обратно и в качестве третьего перелета добавляем любой недорогой перелет по Бразилии от авиакомпании TAM, я для примера выбрал Сан-Паулу — Лондрина (мы на нем лететь не будем, он нужен для снижения цены).

68678768768=798789898989

3. И теперь  цена на этот же рейс вместо 500 евро превратилась в 405 евро:

405

Как купить билеты?

Составные маршруты можно купить только через агентов, мы рекомендуем искать через buruki.ru (он ищет составные маршруты сразу по 5 российским агентам — никто так больше не умеет :) ).

Где жить?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Kryshtalev Dima

    Надо билет обратно, а отдельно его не продают. Дело в том, что купил через Кондор туда.

  • Daniel Macliah

    Похоже халява закончилась.

  • Kryshtalev Dima

    В принципе есть не очень дорогие билеты, но опять же — 400 евро как минимум. И это из близких городов вроде Ресифе или Салвадора. Из Сан-Пауло от 600…