Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Лиссабон, Португалия

Ryanair: из Польши в Португалию за 59 евро (туда-обратно).

Мечтаете попасть на самый край старой Европы и своими глазами взглянуть на место, которое почти всю историю человечества считалось краем земли? Нет проблем, с Вас — 59 евро за полет туда-обратно ;)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов без багажа.

Этот пост — не призыв покупать какие-то конкретные билеты на конкретные даты, а лишь попытка научить Вас быть чуть-чуть более гибкими и хитрыми — именно так можно попасть на край Европы и вернуться домой всего за 59 евро.

И даже с этим набором дат Ваш отдых может быть максимально интересным: в Париже или Брюсселе легко сделать остановку на сутки-двое, а Вроцлав — один из самых красивых городов Польши, отели в котором стоят копейки. Пробуйте самостоятельно стыковать разливные варианты — это интересно и рано или поздно Вы составите свой маршрут мечты за копейки :)

1. Вроцлав — Париж, 3 декабря, 59 злотых (14 евро).

wrotopar3gru

2. Париж — Порту, 3 декабря, 15 евро:

ptoporto3gr

 

3. Фаро — Брюссель, 8 декабря, 15 евро:

farotobru8gru

 

4. Брюссель — Вроцлав, 8 декабря, 15 евро:

brutowro8gru

Как купить билеты?

Билеты по таким ценам можно купить только на cайте авиакомпании — ryanair.com.

Где жить?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: