Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Бразилия - Аргентина

LAN/TAM: из Испании в Бразилию за 418€ (январь-апрель 2014)

Только вчера мы писали про прекрасную возможность слетать в Бразилию за 400 евро, как сегодня появилась новая — на этот раз долететь можно всего за 430 евро. Вылет из Испании.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов с багажом.

Рейсы доступны с января по конец апреля 2014 года. Вылет из аэропорта Мадрид (MAD), прилет в Порту-Алегри (POA) — город, недалеко от Уругвая. Пересадка в Перу и Сан-Паулу- так что смело можно выйти там (правда назад придется улетать все равно из Порту-Алегри).

Билеты видят многие агенты, поэтому забронировать их достаточно легко. Идем на buruki.ru и вводим даты (ниже), которые вам подходят.

Полет туда:

  • 21 — 24, 29 января.
  • 2 — 7, 9 — 11 февраля.
  • 12, 13, 15, 17 — 20, 22 — 25, 29 марта.
  • 2, 3, 5 — 7 апреля.

Полет обратно:

  • 29 — 31 января.
  • 1, 2, 4, 6, 7, 10, 16, 17 — 19 февраля.
  • 23, 25 марта.
  • 1 — 3, 7, 8, 14, 15 апреля.

Пример бронирования:

SAO

 

Как купить билеты?

Мы всегда рекомендуем перед покупкой воспользоваться сравнением цен по разным агентствам продажи билетов (они могут быть дешевле, чем на сайте авиакомпании) — цены могут различаться на 5 — 50 евро, таким образом Вы найдете самый выгодный вариант. Мы рекомендуем (и сами пользуемся) сервисами buruki.ru  или aviasales

Где недорого жить в Южной Америке?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Kryshtalev Dima

    Кто в теме, скажите пожалуйста, 399 евро — это минимальный предел? или можно ухватить еще дешевле? В течении недели покупаю билет, надо оперативная информация, заранее благодарен!

    • manuel_pirate

      Бывают и дешевле (в прошло году ~320), но я бы брал по такой цене. Не такая разница, чтобы проворонить эти билеты)