Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Лиссабон, Португалия

KLM: из Минска в Лиссабон за 217€ (октябрь-март)

Мы уже как-то рассказывали о похожей распродаже у KLM. Но и в этот раз цена настолько хорошая (особенно для Минска), а направление настолько интересное, что Вам просто необходимо знать о возможности бюджетно посетить Португалию :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов с багажом и питанием на борту.

Вообще, билеты стоят 230 евро туда-обратно. Но мы знаем хитрую схему, которая позволит Вам дополнительно сэкономить 14 евро.

1. Заходим на сайт авиакомпании в раздел «календарь цен». Вот вам ссылка с вариантами дат за 230 евро туда-обратно: http://www.klm.com/travel/by_ru/plan_and_book/search_a_flight/lowest_fares_calendar/index.htm?tp=100&orig=MSQ&dest=LIS 

Получаем примерно следующую картину:

ngod

2. Теперь выбранные даты проверяем на сайте bravoavia.com.ua с использованием ваучера на 20 евро (как его получить — подробно описано тут). В результате после всех сборов и комиссий мы можем спокойно выкупить билеты за 216,62 евро:

217евро

Где жить?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: