Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Гамбия и Сенегал

Идея для нестандартного путешествия: Гамбия + Сенегал за 229€

Хочется больше экзотики, надоела европейская предсказуемость? Добро пожаловать в Африку! Две интереснейшие страны за одну поездку с минимумом визовых проблем — всего за 229 евро!

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов без багажа.

Испанский лоукост Vueling летает и в Гамбию и в Сенегал. Полеты туда-обратно в каждую из стран выходят довольно дорогими, а вот если их совместить — цена выходит превосходной.

Маршрут поездки будет такой: Барселона — Дакар (Сенегал), Банжул (Гамбия) — Барселона. Минимальные цены — с конца сентября 2014 года. Но на 10-20-30 евро дороже реально съездить в летом.

  • Виза по прилету в Сенегал стоил 50 евро (заранее оформляется онлайн-заявка).
  • Согласно информации на 20 октября 2013 года для въезда в Гамбию виза НЕ требуется, на срок, не превышающий 30 дней. Это касается всех наземных границ и аэропорта Банжула. Информация подтверждена в МИД Гамбии, и проверена личным опытом некоторых путешественников в октябре 2013 года.

Пример бронирования 4-21 октября 2014 года:

119.99

109

Как купить билеты?

Дешевле всего билеты данной авиакомпании купить на официальном сайте — vueling.com.

Где жить во время путешествия?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Tony Zakharov

    Действительно интересно. Еще в начале года турки могут и в третий раз запустить акцию в Танзанию с Украины RT по 280 евро.

    • manuel_pirate

      Если честно, ни разу не видел скидки на Turkish Airlines из Украины в Африку. Если будут — сообщите, пожалуйста, я б прикупил :)

      • Guest

        Тут правда вопрос рентабельности-из Москвы практически всегда за 20тр можно улететь в Найроби (и не только дискаунтером). А дальше одна виза за 50 $ действует на 3 страны союза-Кению, Уганду и Танзанию.
        Нашел свой прошлый билет из Симферополя в марте 12 года.

  • Евгений

    жесть… рейс почти через год… неужели кто-то бронирует так заранее?