Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

За морем и подарками - Евротур

Евротур: летим за теплом и подарками к Новому Году. 8 перелетов за 115 евро!

Вы очень любите Евротуры — а мы очень любим находить для вас интересные варианты экзотических маршрутов. Сегодня мы посетим пару интересных приморских городов (летим за теплом), а напоследок полетим в Берлин за подарками к новому году :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов без багажа.

Подобными постами я хочу показать, что путешествовать по Европе – это очень дешево и очень интересно. Такие “евротуры” можете легко составить Вы сами (как и скорректировать под себя этот).

Даты: 5-18 декабря.

Города: Варшава, Малага, Барселона, Кальяри (Сардиния), Трапани (Сицилия), Пиза, Берлин.

1. Начинаем маршрут из Варшавы. Летим в Малагу с короткой пересадкой в Осло — это самый дешевый вариант так попасть в этот город. Перелет будет состоять из двух частей:

1.1 5.12 Варшава — Осло Торп на Wizz Air — 8 евро:

1-1

 

1.2 Через три часа после посадки улетаем на Ryanair по маршруту Осло Торп — Малага — 14 евро:

1-2

2. Наслаждаемся Малагой 2,5 дня и улетаем в следующий прекрасный приморский город — Барселону! 8.12, Малага — Барселона, авиакомпания Ryanair, 15 евро:

1-3

3. После 3-х дней в шумной и клубной Барселоны нужно немного перевести дух. Где-нибудь на Сардинии. 11.12, Жирона (Барселона) — Кальяри (Сардиния), авиакомпания Ryanair, 15 евро:

1-4

4. Кальяри — милое, но очень скучное место. За приключениями в Италии нужно отправиться на Сицилию! 12.12 Кальяри — Трапани (сицилия), авиакомпания Ryanair, 15 евро:

1-5

5. Сицилия — прекрасно, но чтобы поездка удалась, нам обязательно нужно посетить какое-нибудь чудо света. Например, Пизанскую башню! 14.12, Трапани — Пиза, авиакомпания Ryanair, 15 евро:

1-6

6. Проведя один день в Пизе — второй можно посвятить Милану. Чтобы 16-го декабря утром улететь в Мекку шопинга и веселья — Берлин!

Покупаем заранее на сайте trenitalia.com билеты из Пизы в Милан за 9 евро:

8899

16.12, Милан (Бергамо) — Берлин, авиакомпания Ryanair, 15 евро:

1-7

7. Изрядно закупившись подарками в Берлине пора отправиться домой. Идем на сайт ecolines.net, выбираем маршрут «Берлин — Варшава», в качестве валюты — польские злотые (так поездка станет в 2 раза дешевле). Утром приезжаем в Варшаву и закупаемся напоследок:

1-8

Как купить билеты?

Все билеты покупаются на официальных сайтах перевозчиков. Ryanair — http://ryanair.com/, Ecolines — http://ecolines.net/.

Где жить во время Евротура?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: