Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Амстердам, Нидерланды

Eurolot: из Польши в Амстердам за 82€ (октябрь-декабрь)

Довольно хорошую цену предлагает для прямых перелетов в Амстердам (куда никто из лоукостов не летает) польский Eurolot — 82 евро туда-обратно с багажом и питанием на борту!

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов с багажом и питанием на борту.

Как известно, самый дешевый вариант попасть в Амстердам из наших краев — лететь до Эйндховена или Брюсселя (от 8 до 60 евро) и далее на автобусе (40 евро). Если к этому прибавить цену багажа (50 евро), теоретическая цена, по которой можно съездить в Амстердам — от 98 евро.

82 евро, которые предлагает Eurolot — отличная цена за прямые рейсы на маленьких самолетах. Единственный минус — в акции участвуют только вылеты из Гданьска и Кракова. Но если это рассматривать как возможность посмотреть новый город или просто как Евротур — выходит крайне заманчиво :)

Билеты можно купить с 10 по 12 сентября на полеты с 14 октября по 15 декабря 2013 года. 

Пример бронирования:

eurolot-1

Как купить билеты?

В данный момент самая низкая цена на сайте авиакомпании. Но мы рекомендуем перед покупкой воспользоваться сравнением цен по разным агентствам продажи билетов (они могут быть дешевле, чем на сайте авиакомпании) — цены могут различаться на 5 — 50 евро, таким образом Вы найдете самый выгодный вариант. Мы рекомендуем (и сами пользуемся) сервисами buruki.ru или aviasales.

Где жить?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Цена расстояния: 3,796 евро /100 км.

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: