Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Стамбул

Еще дешевле! Из Украины в Стамбул от 82€, вечером — от 72€

Еще вчера мы писали про то, что Turkish Airlines предлагает слетать в Стамбул за 118 евро, а уже сегодня они хотят всего 82 евро! А к вечеру, вероятно, можно будет купить билеты и за 72 евро!

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов с багажом и питанием на борту.

Распродажа затрагивает любые билеты с 1 ноября по 13 февраля (включая новогодние праздники) и доступна из всех крупных городов Украины (Киев, Львов, Донецк и т.д.). Билеты должны быть заказаны по крайней мере за месяц до вылета.

Количество билетов на каждом рейсе ограничено. Стамбул — ворота в Азию, из Стамбула постоянно бывают акции и специальные предложения как на полеты внутри Турции, так и на полеты на Ближний Восток и множество Африканских стран.

Сегодня цена на сайте авиакомпании — 119$ или 89 евро. Но у Turkish Airlines на сайте всегда выше, чем можно купить через агентов. Те, кто обновил цены в своей системе — предлагают от 82 евро прямо сейчас. Однако, мы рекомендуем подождать до вечера, когда цены обновят все агенты (по аналогии со вчерашней распродажей). С вероятностью 90%, при использовании ваучера от Bravofriens цена составит 69-72 евро (как это работает — тут)!

Пример бронирования в данный момент на ноябрьские праздники — http://buruki.ru/search/lwo/ist/2013-11-07/2013-11-10/1/0/0/e/:

supersale

Как купить билеты?

Подождите до вечера — когда все агенты обновят цены, они будут ниже + появится возможность сэкономить еще 10 евро с использованием ваучера от Bravofriens (как это работает — тут). Обязательно перед покупкой воспользуйтесь сравнением цен по разным агентствам продажи билетов (они могут быть дешевле, чем на сайте авиакомпании) — цены могут различаться на 5 — 50 евро, таким образом Вы найдете самый выгодный вариант. Мы рекомендуем (и сами пользуемся) сервисами buruki.ru или aviasales.

Где жить?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: