Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Египет

Easyjet: из Европы в Египет за 46€ (ноябрь-апрель)

Невероятно крутой шанс для обладателей многократного шенгена — слетать в Египет всего за 46 евро (туда-обратно), причем — в самый-самый сезон. Цена настолько невероятная, что мы сами взяли пару билетов себе и друзьям :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов без багажа.

Я знаю, что Вы сразу вспомнили, что сейчас в Египте гражданская война и как бы накаленная ситуация. Но! Белавиа и российские авиакомпании с конца октября восстанавливают чартерную программу, а русскоязычные даунфишеры которые проживают на курортах говорят о том, что там вообще ничего не происходило, а ситуация даже спокойнее обычной.

Лайфхак: у Easyjet  плата за любое бронирование (12,5 евро) изначально включена в стоимость билета, поэтому, если Вы летите вдвоем — то билеты подешевеют на 6 евро, если втроем — на 8 евро и т.д. Минимальная цена достигается путем покупки билетов на двоих и более человек при полете туда-обратно.

Маршруты, на которых были найдены такие цены: Женева — Хургада, Милан — Шарм-Эль-Шейх, Женева — Шарм — Эль — Шейх. Напоминаю, что до Милана можно добраться на Ryanair, а билеты в мобильном приложении до Милана стоят всего 7 евро туда-обратно.

Пример бронирования:

sharm-el-sheih

 

Как купить билеты?

Билеты можно купить только на официальном сайте авиакомпании – easyjet.com.

Где жить?

Успейте воспользоваться: забронируйте отель и получите от 5 до 10% от цены назад!

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Maryia Leuchyk

    Привет, ребята! Можно к вам присоединиться как-нибудь? Предложение хорошее, но все-таки с подружками страшновато в Шарм лететь.

  • Elen

    А опыт таких полетов есть? Год назад знакомых с паспортами РБ не пустили в Египет из Берлина без визы.