Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Гваделупа

AirFrance: из Италии в Гваделупу и Мартинику от 335€ (декабрь-апрель)

Больше экзотики! У авиакомпания AirFrance появились очень хорошие цены на полеты из Италии в Гваделупу и Мартинику — от 335 евро за полет туда-обратно. Обычная цена на этом направлении — около 600 евро.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации полетов с багажом.

Сколько продлиться распродажа — неизвестно, полеты доступны с середины декабря по апрель. Новогодние праздники для продажи закрыты, но если ехать на 2 недели — словить что-то можно.

Акция действует для всех городов Италии, лететь можно даже из Турина или Неаполя.

Визы в эти страны можно сделать в консульстве Франции в Минске, Киеве или Москве.

Пример бронирования через aviasales

339

Как купить билеты?

Мы всегда рекомендуем перед покупкой воспользоваться сравнением цен по разным агентствам продажи билетов (они могут быть дешевле, чем на сайте авиакомпании) — цены могут различаться на 5 — 50 евро, таким образом Вы найдете самый выгодный вариант. Мы рекомендуем (и сами пользуемся) сервисами buruki.ru  или aviasales

Где недорого жить в Гваделупе и Мартинике?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: