Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Air Baltic

airBaltic: распродажа на осень (есть вылет из Минска)

Латвийская airBaltic анонсировала новую распродажу — на этот раз активно распродаются полеты на осень и обращается внимание на то, что «цены ниже не будут».

Поиск отелей и хостелов по акциям и скидкам во всем мире >>

Распродажа продлиться до 12 марта 23:59, билеты по акции доступны с 1-го сентября по 30 октября. Интересно то, что в распродаже фигирует некая «Белоруссия» с вылетом из Минска (цены указаны в одну сторону):

1935

Как может заметить любой самостоятельный путешественник, который читает наш сайт больше 15 минут, в этой распродаже вообще нет интересных цен. Кроме вылетов в Тбилиси от 85 евро, но эту же цену вчера предлагал LOT, к тому же, у них уже включен багаж в стоимость.

Что же из Вильнюса? Смотрите сами:

vil

 

Чтобы Вы не мучались с набором городов, мы выделили самый сок. Большинство направлений, которые дублируют маршруты Ryanair и Wizz Air — естественно не выгодны. Лично мне показались интересными следующие предложения:

  • Биллунд и Копенгаген (Дания) — достойная цена, у Wizz Air с учетом дороги до Варшавы выйдет примерно столько же.
  • Амстердам, Мюнхен, Париж — Амстердам стоит рассматривать тем, у кого мало времени, дорого по земле до Мюнхена выйдет не сильно дешевле, Париж интересен аэропортом прилета (Шарль де Голь) — из него часто есть акции в страны Африки и Латинской Америки.
  • Афины и Цюрих — отличная цена, ничего прямого именно в Афины и Цюрих у нас не летает, с пересадками в Риме или Милане выходит даже больше.
  • Ларнака, Стамбул, Тбилиси — просто приятная цена, но не более.

В целом, airBaltic еще ни разу не удивил, и эта распродажа — не исключение.

Как купить билеты?

Перейдите на сайт авиакомпании, указанной в тексте (Ryanair) или воспользоваться поиском skyscanner (форма поиска в шапке нашего сайта – так можно сэкономить пару евро).

Проживание:

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

На любые вопросы отвечаем в комментариях.

Приятных путешествий!

Поделиться: