Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Air Lituanica

Air Lutuanica: в Европу из Вильнюса от 45€

С середины сентябре в Литве начинает работу авиакомпания Air Lutuanica. Теперь по очень многим направлениям у нас есть выбор: ехать 16-20 часов на автобусе или на 10-15 евро дороже долететь за 2 часа.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов с багажом.

У новой авиакомпании цены конкурентные — дороже лоукостов только на стоимость багажа (который у Air Lutuanica включен в цену). И уж точно интереснее чем у главного конкурента в регионе — Air Baltic.

Цена в одну сторону:

airlituanica

Таким образом, билеты туда-обратно обойдутся в сумму от 110 евро. Но полет в одну сторону из Вильнюса (может быть интересен тем, кто открывает литовский шенген) получается по превосходной цене — всего от 43 евро.

Не знаю как Вы, но выбирая между автобусами до Берлина или Праги за 30-35 евро (~16 часов) и самолетом за 43 евро (~2 часа) я безусловно выберу самолет.

Как купить билеты?

Пока только на сайте авиакомпании — http://www.airlituanica.com/en/

Где жить?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: