Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Афины

Aegan Airlines: из Варшавы в Афины за 83€ (ноябрь 2013 — сентябрь 2014)

Афины — традиционно очень дорогой город для бюджетных полетов, поэтому попасть в них за 83 евро — большая удача. Тем более летом, в самый-самый высокий сезон. А найти билеты за копейки на острова из Афин — нет проблем :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов без багажа.

Не покупайте сразу билеты из Варшавы на острова, выходит дороже, чем покупать на них билеты отдельно (Варшава — Афины, Афины — острова). Кроме того, обратите внимание на то, что багаж не входит в стоимость билетов (25 евро в одну сторону).

На 10 евро дороже есть билеты из Праги и Берлина.

Чтобы получить настолько замечательную цену, Вам нужно:

1) Найти самые дешевые даты на сайте перевозчика: http://en.aegeanair.com/special-offers/low-fare-calendar/

2) Купить их на сайте bravoavia.com.ua с применением купона на 20 евро (как его бесплатно получить за 1 минуту — тут). Получается вот такая картина, бронирование на август за 83 евро:

83euro

Другие агенты предлагают билеты по цене 97-105 евро (ищите сразу по всем агентам — мы сами пользуемся сервисами  buruki.ru или aviasales), на сайте авиакомпании билеты будут стоить уже 107 евро. Пример бронировая через других агентов:

97

Где жить?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: